МЕНЮ

Как я вижу Вас через объектив своей фотокамеры?

Привет, меня зовут Кристина и Ваш свадебных и семейный фотограф, а значит человек , который создает и рассказывает Вашу историю. Важно ли Вам кто и как будет создавать эту историю?

Для того, чтобы Вам было проще понять какими будут Ваши фотокарточки и мои подход к работе, я расскажу о том, как снимает свадьбы я и моя команда, о ретуши и сроках изготовления материала.

Моя история началась в недалёком 2012, когда занятие фотографией было для меня хобби, тогда еще я не задумывалась о том, что буду снимать на профессиональном уровне, а потому я бесконечно люблю свое дело, съемка приносит мне удовольствие и вдохновение. Свадьбы – это то чему я посвящаю свою жизнь .

И как сказал австрийский и американский фотожурналист, Эрнст Хаас: «Фотография –это выражение впечатления. Если бы прекрасное не жило бы в нас, как бы мы могли узнать его?»

А потому безусловно фотография — это тайна о тайне, точка откровения и артистического мгновения.

1. Что значит для меня свадьба?

Снимая свадьбы, я стараюсь передать настроение мероприятия. Каждая свадьба для меня чистый мольберт, где я пишу Вашу историю: улыбки, трогательные моменты ,переживания, танцы – это является моим источником вдохновения.

2. Цвет и стиль фотографии

Мой стиль съемки — нежные и естественные кадры! Свадьбы, которые я снимаю в основном классические, в европейском стиле, а главной своей задачей считаю передать всю полноту чувств одного из самых важных дней вашей жизни.

3. Сроки сдачи фотографии

С помощью моей команды (ретушеров и ассистента) , выстроенной дисциплинированной работе ,обработка фотографий идёт быстрее. А значит Вы получите дизайнерскую коробочку с фотографиями в отличном качестве уже через 14 дней после торжества.

4. Ракурсы и позы

Очень часто мои пары говорят мне — «Мы не знаем как позировать. Подсказываете ли Вы как и где нам встать?» Мой ответ — «Конечно ДА». И моя задача максимально расслабить Вас, настроить на съёмочный процесс, помочь и подсказать наиболее выигрышную позу, создав отличное настроение! Я люблю как постановочные фото, так и фото в динамике, поэтому Вам не придется неподвижно стоять долгое время.

5. Моя команда — моя гордость!

В нашей дружной команде взаимопонимание и высокий сервис для клиента, чем я очень горжусь! Мы любим то ,что мы делаем! Чем сложнее для нас задача , тем интереснее для нас проект.

Как нас узнать?

Я и мои помощники выглядят на мероприятии также торжественно и опрятно, как и ваши гости. Мы не позволяем себе приходить в повседневной одежде, считая это плохим тоном и непрофессиональным подходом к работе, на нас строгие брючные костюмы и бейджики.

Любите и будьте любимы!
Ваша я, Кристина Деева

НАЗАД В БЛОГ

Заказать обратный звонок