Вопросы

Как забронировать Вас на свадьбу

Для брони свадебных дат я провожу бесплатные консультации , на которых демонстрирую полные свадебные дни, предлагаю места для свадебной фотосесии, показываю фото до и после ретуши, предлагаю подрядчиком и утверждаю тайминг свадебного дня. Приветствую взаимообмен идеями и пожеланиями с Вашей стороны. В период подготовки к свадьбы , я с Вами 24/7 по любым важным вопросам. Для того, чтобы забронировать дату необходимо заключить договор и внести задаток в размере 20%( в Италии 50%)Оставшаяся сумма отдается в день свадьбы.

Cколько стоит свадебный день ? 

Полные свадебные дни начинаются от 36 000 , прайс отсылаю индивидуально по запросу . Достаточно написать мне в Instagram или позвонить по телефону , вместе с прайсом Вы получите дополнительную первичную консультацию .

3 важных совета в подготовке к свадьбе

•Вам нравятся какие-то фотографии, найденные в интернете? Покажите мне их, и я сфотографирую Вас в подобном стиле

•Стоит еще на встрече обратить внимание, хотите ли Вы черно-белые фотографии. Если да — в каком количестве.

•Рекомендую в обряд надевания свадебных колец, делать это медленно, чтобы я могла снять крупные и мелкие планы этого важного момента.

•А главное прихватите с собой отличное настроение и не забывайте улыбаться не только в объектив моей камеры, но и гостям! Веселитесь и танцуйте, ведь это один из самых важных дней Вашей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *